Два мира, две судьбы людские,

Владеют земным существом

В одном – заблуждения рассудка

В другом – прозорливый ум

В одном – и бедность и горе и злоба

В другом – процветания бум.


Приветствую Вас, Гость

ZABURHAN.NAROD.RU

Меню сайта

Категории раздела
[17.04.2015]
16. 04.15 Тк Первый. (0)
[02.04.2015]
4 лживых утверждений Киева. (0)
[27.01.2024]
z: - Демократия в эскизе Пабло Пикассо (0)
[27.01.2024]
z: - Демократия в эскизе Пабло Пикассо (0)
[27.01.2024]
z: - Демократия в эскизе Пабло Пикассо (0)
[10.11.2019]
Аксиомы недоразумения Григория Явлинского (0)
[10.11.2019]
В помощь ЛНР и ДНР: Проект обустройства села (0)
[06.12.2020]
Вихри общественных тенденций (1)
[15.09.2016]
Во исполнение Петровского Наказа (0)
[06.11.2014]
Где же она, украинская слава? (0)
[10.11.2019]
Дань Памяти Сыну Отечества (0)
[15.08.2017]
Долгая дорога от деревни до правового гражданского общества.(Начало) (0)
[15.08.2017]
Долгая дорога от деревни до правового гражданского общества.(продолжение в помощь в ЛНР и ДНР) (0)
[10.11.2019]
Есть ли среди украинских национал патриотов ПАТРИОТЫ Украины? Модератор: Модераторы (0)
[29.12.2015]
И все же, кино и музеи еще не культура! (0)
[23.05.2015]
Идиллия западной демократии в статуе Моники (2)
[16.02.2025]
Изъяны лозунга «Сделаем Америку снова великой!» (1)
[04.04.2016]
Как Жириновский сладил с дамой приятной во всех отношениях. (0)
[04.05.2015]
Культура нации или ее менталитет? (0)
[10.11.2019]
Нашла коса на камень (0)

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Помощь сайту
Если вам понравился мой сайт Мои идеи вставьте свои пять копеек ;-) 410013010796022

Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании

  •   
    Главная » 2016 » Октябрь » 5 » Электорату нужна помощь
    08:55
    Электорату нужна помощь

            Электорат партии –  круг  избирателей, чьи интересы представляет данная партия на политической арене страны. 

       Электорат партии  «Единая Россия» - это  госслужащие, частные  собственники и управленцы  предприятий и учреждений, бизнес которых связан с  производством отечественной  продукции. Являясь партией социально ориентированной власти, она охватывает также бюджетные слои населения,    

       Электорат «Яблоко» и  «Парнас» -  прозападное крыло буржуазии и представители российской интеллигенции,  благополучие которых связано с продвижением  товаров и интересов США, Евросоюза и прочих развитых стран.

        Электорат «ЛДПР» - аполитично настроенная среда, которую в принципе устраивают существующие общественные отношения.

        Электорат левых сил – это  трудовые коллективы предприятий и учреждений страны, а также сторонники Диалектического материализма Карла Маркса.

       Данная наука, рассматривающая изменения материального мира  во времени, в его развитии, является высшим достижением мировой цивилизации в области общественных отношений. Она раскрывает суть  происходящих  и предстоящих событий. Эта наука так хороша для сегодняшней России, Украины, Греции, США и т.д., что ее не надо «развивать» и «привязывать» к «особому пути развития этих и прочих стран». Все, что нужно Патриотам - это осознать суть данной науки и применять ее на практике, -  процветание страны будет обеспечено.

       Успех или поражение левых партий на выборах напрямую зависит от степени осознания и отстаивания лидерами этих партий  интересов и запросов собственного электората.

      Трудовые коллективы всего мира мечтают сегодня освободиться от своей холопской доли!  Их мечта  осуществится лишь тогда, когда они избавятся от  частных собственников, и  предприятия и учреждения страны перейдут в общественную собственность трудовых коллективов; а управлять ими станут поочередно, помесячно сами члены трудовых коллективов.

     Такому управлению помогут наличие 4 базовых оснований:

         1) Декларация предприятия или учреждения. Здесь раскрываются  долгосрочные цели и принципы деятельности трудового коллектива (ТК). Декларация разрабатывается и утверждается самим ТК (трудовым коллективом);

        2)  Договор, утвержденный представителями государственной  власти  и  ТК. Посредством данного  Договора ТК вливается в общегосударственную кооперацию производства, обмена и распределения товаров;

       3) Годовой План предприятия или учреждения, разработанный и утвержденный ТК на основе Декларации и Договора;

        4) Месячные планы предприятия или учреждения, разработанных и утвержденных ТК  на основе Годового Плана.   

         Самоуправление коллектива – это не ликвидация управления и не подчинение коллектива прихотям  выбранных управленцев, а осознанное подчинение всех членов коллектива принятому ранее коллективному решению,  зафиксированной в, отмеченных выше, 4 базовых документах. Ежемесячная смена команды управленцев в ТК обеспечит приоритет общественных интересов коллектива над частнособственническими интересами управленцев. Новый месяц – новый месячный план с новой командой управленцев, с отчетом и ревизией деятельности предшествующей команды.

        Все три  левые партии России говорят о необходимости материализации  социалистических общественных отношений в стране..

       Хотелось бы напомнить , что СОЦИАЛИЗМ – это продукт творчества, свободных от любого гнета, трудовых коллективов страны, Эти отношения прорастают по мере все большей самостоятельности, самореализации воли трудовых коллективов,  освободившихся из-под гнета эксплуататоров.

       Поэтому прогресс в общественных отношениях и, вытекающее из него, процветание страны,   обеспечат не хорошие, праведные, профессиональные  управленцы, а, освободившиеся из-под гнета управленцев, трудовые коллективы страны.

       Пора признать, что законы Развития, - его Величества Диалектики, сыграли свою шутку с лозунгом «Кадры решают все!»  В следствии чего, благие намерения высококлассных управленцев  страны  все чаще  напоминают управленческий зуд Серафима Ивановича  Огурцова из кинофильма Ильдара Рязанова «Карнавальная ночь».

        Лидер КПРФ, Зюганов Геннадии Андреевич, утверждает, что сегодня в России имеются 200 народных предприятий! Данный факт  доказывает, что тренд трудовых коллективов страны к самостоятельности налицо. Даже куцее, частичное соуправление трудовых коллективов в этих народных предприятиях  дает результаты, приводящие в восторг лидера КПРФ. А каких фантастических результатов добьется Россия, когда вся власть на предприятиях и учреждениях страны  непосредственно и целиком будет принадлежать трудовым коллективам!  

       Сегодня Россия находится на этапе освобождения отдельных, «созревших для самоуправления», трудовых коллективов как от частных собственников, так и от управленцев. Эти коллективы создадут образцы новых общественных отношений. На базе положительного опыта первопроходцев начнется массовое распространение новой модели общества.  Осознание данного тренда левыми партиями и властью, содействие трудящимся в деле их освобождения от холопской судьбы – вот путь левых партий и Патриотов страны к процветанию страны.. Сила России, ее всепобеждающая  мощь, в привлекательной для трудящихся РФ и всего остального мира модели общественных отношений!    Эта модель – СОЦИАЛИЗМ. 

       Отчаянная, бескомпромиссная борьба левых партии со всем остальным миром за интересы  конкретных трудовых коллективов вызывает благожелательное отношение всего пролетариата  страны к своей партии.

       Ну а безразличие к судьбе отдельно взятого трудового коллектива порождает безразличие всего класса к данной партии  на выборах.

       Характерные примеры к сказанному:

     1)  КПРФ не заметила застоявшихся проблем сахалинских рабочих. Разуверившись в «даме», рабочие обратились за помощью к  Путину В. В., - «дама» оказалась не у дел.

     2)  Информация. «Москва 25 марта (ТАСС). Российская академия наук (РАН) фактически утратила самоуправление в результате проведенной 1,5 года назад реформы, поскольку основные рычаги управления перешли к Федеральному агентству научных организаций (ФАНО). Такое мнение высказал председатель комитета Госдумы по науке и наукоемким технологиям Валерий Черешнев (Справедливая Россия).

       Вот существенная причина провалов КПРФ и СР на выборах. В обеих  случаях Трудовые коллективы не ощутили поддержки левых партий. Они не довели дело до логического решения, - до обязательной ПОБЕДЫ ТРУДОВЫХ КОЛЛЕКТИВОВ за свои конституционные права в этих конфликтах!  

       В народе говорят: «У кого, что болит, тот о том и говорит!» О чем же говорил Геннадий Андреевич  на встрече лидеров Думских партий с Президентом страны 23.09.2016 года?  Он сетовал Гаранту Конституции, что «Коммунисты России» отняли у КПРФ голоса на выборах!.

       А между тем десятки МИЛЛИОНОВ граждан России лишены возможности жить в своих семьях!  Безработица и безысходность на местах гонят граждан РФ из малых городов, сел и поселков страны в мегаполисы на заработки.    Ясно, что 18.09.2016 года значительная их часть  не имела возможности проголосовать ни по месту прописки, так как в день голосования находилась далеко от дома, ни в мегаполисах, так как живут и работают там рабочие в полулегальном положении, часто без права выхода за пределы предприятий; да и  паспорта, «понаехавших»  в столицу, граждан РФ находятся у работодателей.

       Не высказал лидер КПРФ и своего удивления. Не обратил он внимания Президента на то, что в безлюдных малых городах, поселках, селах РФ «голосуют» в день выборов 80 – 90 и более процентов избирателей. Уж не «джины» ли обеспечивают явку российских мигрантов к урнам, а затем, в тот же день, возвращают их в мегаполисы?

        Так что уличить в махинациях на выборах, там, где они   были,  может любая партия. Для этого достаточно предоставить доказательства того,  что  18.09.2016 года  «голосовавшие» по списку избирателей в малых городах гражданине РФ находились на самом деле в тот день в мегаполисах,- за три девять земель от родных сел, поселков, городков. Не мешает заодно проверить и чистоту избирательных бюллетеней. Химия достигла выдающихся успехов. Можно, например, стереть галочку в одной клетке и нарисовать ее в другой.

        В связи с чем, не голосовать ли дыроколом?

        В создавшихся условиях есть ли у мигрирующего электората левых партий сама ВОЗМОЖНОСТЬ исполнить свое конституционное право на выборах?

                                                                           Закир  zaburhan.narod.ru  5.10.16

    Просмотров: 267 | Добавил: zaburhan | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Бесплатный конструктор сайтовuCoz
    Copyright MyCorp © 2025